BTPFM

大哥和丁修的黑社会脑洞(这么冷,我也是醉了

看我修星修这个宇宙级别CP的壮大!啊哈哈( ̄(●●) ̄)另该CP简称【喜羊羊和灰太狼】,为什么呢,因为一个长得像羊驼,一个长得像哈士奇!快加入我青青草原狼和羊的队伍!凸!

胡闹和胡来:

大哥是小帮会a的中层,有兄弟二哥和三弟。某次晚上回家的路上救了重伤的丁修,看丁修身上的伤,大哥知道丁修也不是走正路的,但没问他任何问题,只是很尽责的照顾他。于是丁修在养伤期间和三兄弟都混熟了,但没想到伤才好,丁修连招呼都不打一个就走了,三弟抱怨了好几次,说大哥对他这么好,想不到一声不响就走了,大哥倒是没说什么。


没几天和帮会b的火拼中三兄弟看见了丁修,丁修打过来的时候故意打伤了大哥,然后追着a帮会的头目打去了。大哥和二哥都看出来丁修故意不想伤害他们,只是下了很轻的力道,不然以丁修的能力,估计大哥和二哥加起来都打不过,但是三弟还是挺愤愤不平的。


帮会a在火拼中瓦解,当天晚上丁修出现在大哥家里,没钥匙,但就好端端的坐在大哥的屋子里,也不问大哥伤势,直接告诉他们三兄弟明天去b帮会报道。三兄弟就因为丁修的介绍进了b帮会,但进去才知道原来丁修不是b帮会的,是那种出的起钱就能办事的类型。


开始的时候大家都挺排斥从a帮会过来的三兄弟,但时间久了,就发现他们特别好用,肯干嘴又紧,好几次和警察的交锋中,三兄弟都起了至关紧要的作用,得到了帮会二把手赵靖忠的赏识,算是熬出头了。


b帮会不断的做大,三兄弟帮赵靖忠做了很多事情,好几次大哥都是和丁修合作的,还相互救了好几次,虽然平时不交流,但也算的上惺惺相惜,但每次丁修看见大哥总是笑的很微妙。


位居第二的b帮会壮大之后就想搞掉位居第一的c帮会,c帮会的老大是魏忠贤,据说以前还是赵靖忠的师傅,老谋深算。由于b帮会的赵靖忠和丁修合作愉快,别人虽然知道丁修的身份,但已经默认他差不多算b帮会的人了。


于是赵靖忠就让三兄弟加上丁修去搞掉魏忠贤。去之前的几天大哥让二哥去看看周妙彤,说很危险,把周姑娘安顿一个安全的地方,还让三弟去把自己的妈妈转移,两兄弟想想也是,就去了。但三弟回过味来了,当天晚上他就返回了,大哥果然单枪匹马的去杀魏忠贤了,连丁修都没通知。


三弟发现之后马上联络了丁修,留下了地址就先去和大哥汇合,三弟赶到的时候大哥已经受伤了,被包围着,大哥带着重伤的三弟逃入一个地道(不要问我为啥是地道……),在弥留之际,三弟对大哥说了实话,自己其实丁修的师弟,但不想过提心吊胆的日子,就跑了,没想到还是当了古惑仔,一样过的不太平,幸好遇到了大哥和二哥,大哥看着三弟慢慢微弱下去的呼吸:不管你是谁,都是我的三弟。然后三弟就死了……


三弟死了没多久,丁修赶到了,看见师弟的尸体和大哥受的伤怒了,大吼一声冲上去把第一批要冲进来的人全灭了,第二批人只敢围在门口不敢进来。


然后大哥就叫住了丁修,原来大哥其实很受了很重的伤,刚才为了让三弟安心就一直没说,现在血流的都快差不多了,很虚弱的拉着丁修说:“我知道你清楚我的身份。”


丁修没说话,看似在警戒,然后大哥就继续说:“我房间大橱拖出来,地上数上去第三块砖后面,拜托你了。”


丁修:“这么麻烦的事情,你出的起钱么?”


大哥想去拉丁修的手腕,但由于捂着伤口都是血,不断的打滑,最后只能死死的看着丁修,丁修又干掉了好几个人,回头看了大哥一眼,大哥就放心的死了(喂


丁修出去以后找到了大哥留下的东西。原来那天赵靖忠让三兄弟和丁修去杀魏忠贤只是虚晃一招,因为当天要做一笔大生意,而警方最近盯的他很近,他就让人去杀魏忠贤,杀的掉最好,杀不掉也可以搅乱警方的视线,让自己生意成功。


而卢剑星发现赵靖忠的意图,尽快把消息送到了警局,因为有警局的保障,所以大哥不想二弟三弟还有丁修被牵扯进来被抓,所以没叫上他们,但不知道为什么警局的人迟迟没有出现。


丁修没有按照卢剑星的意思先把他的发现和疑问带回警局,而是暗中调查。这个时候沈练也回来了,发现大哥和三弟都死了,非常生气,丁修把事情告诉他,他就和丁修一起调查,结果发现张英其实是赵靖忠安插在警方的卧底,拦截了卢剑星发回去的消息,然后两天就决定先杀张英,再杀赵靖忠报仇。


结果出发那天,丁修敲晕了沈练还绑了起来,因为卢剑星遗言里交代不要把沈练扯进来,他是快结婚的人了,而且自己是卧底的身份一直瞒着他,觉得很亏欠,想让沈练好好的过日子。


于是丁修就一个人杀了张英再杀了赵靖忠,成了通缉犯,带着卢剑星的警徽彻底消失了。


 @Agent_Double_K 你感受一下,这就是被萌到内伤的后果。


脑洞能写这么长,我也是醉了……

评论

热度(18)

  1. BTPFM胡闹和胡来 转载了此文字
    看我修星修这个宇宙级别CP的壮大!啊哈哈( ̄(●●) ̄)另该CP简称【喜羊羊和灰太狼】,为什么呢,因